Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
ボリスさん
2020/9/14 12:21:31
今回はお魚のプロから学ぶ機会を企画してくださり、ありがとうございました。正一商店さんの分かりやすいご指導あって、時間も忘れて夢中になれるレッスンでした。次のお魚講座も楽しみにしてます!
アクアパッツア自宅でも、さっと作れました。お魚がとっても美味しくて最高でした✨