F.L.O.S.S COOKING STUDIO
身近な食材でもおしゃれで美味しい毎日の食卓になるようなレシピをご紹介します。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
骨付き鶏肉の煮込みをル・クルーゼのような厚手のお鍋で煮込みます。
その間にデザート・付け合わせ・オードブルを一緒に作りましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 西落合
- ■ レッスンメニュー
- 骨付きもも肉のカレー煮込み・リンゴとブルーチーズのサラダ・秋野菜のホットサラダ・マロンシャンティ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みにてお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルは承れませんのでお日にちをご確認の上お申し込みください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小島 喜和 |
|
アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |