- 体験
シンプルなフランスパン生地を棒状に成形し、焼成時に切り込みを入れ、ガーリックバターと明太マヨチーズをそれぞれのせて焼いたパン。焼き上がりに乾燥パセリをトッピングします。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 葛飾区 高砂
- ■ レッスンメニュー
- お持ち帰り:約20cmミニサイズ6個(各3個ずつ)。
フランスパン生地にガーリックバター、明太マヨチーズをそれぞれにのせて焼き、仕上げにドライパセリをふりかけます。パンに染み込んだ具材がジュワッとお口に広がります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パンこね実習後、発酵中にレシピを確認しながら詳細を説明します。焼成中にドリンクと翌月または試作品をご試食頂きます。焼き上がりましたらラッピングと後片付けをして終了。洗い物はその都度お願いしています。
- ■ 受講料
- 4,300円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具。パンお持ち帰り用袋をご持参頂くとエコポイントをお付けします。5ポイントごとに粗品をプレゼント。※レッスン中はマスク着用をお願い致します。
- ■ 備考
- 教室への入室はレッスン開始時刻の15分前からです。それ以前にお越し頂いてもレッスン準備等の都合上、入室できない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
※基本的にはマンツーマンレッスンですが、お友達同士でしたら2名様でのレッスンも可能です。ご希望の方はメッセージにてお知らせください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開催日7~4日前まで レッスン代の30%
・レッスン開催日3~2日前まで レッスン代の50%
・レッスン開催前日~当日 レッスン代の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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糸魚川麻里 |
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結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。 2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。 帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。 2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。 プロフィール詳細をみる |