自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
カマンベールソーセージのクラス
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- 体験
- 初心者歓迎
全粒粉を混ぜ込んだハード生地にソーセージとカマンベールチーズ、シュレッドチーズを巻き込んで、味わい深く仕上げます。
粒マスタードがアクセントです🍺
粒マスタードがアクセントです🍺
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市
- ■ レッスンメニュー
- 全粒粉を混ぜ込んだハード生地にソーセージとカマンベールチーズ、シュレッドチーズを巻き込んで、味わい深く仕上げます。
粒マスタードがアクセントです🍺 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンとなります。お茶を飲みながら試食後作ったパンはお持ち帰り頂きます☺︎
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の手提げ袋(パンを入れる袋はこちらでご用意いたします。)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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202412/14(土) 14:00〜17:00残席2
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202412/15(日) 14:00〜17:00残席2
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202412/20(金) 14:00〜17:00残席2
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202412/21(土) 14:00〜17:00残席2
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202412/23(月) 14:00〜17:00残席2
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202412/26(木) 14:00〜17:00残席2
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202412/28(土) 14:00〜17:00残席2
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202412/29(日) 14:00〜17:00残席2
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202412/30(月) 14:00〜17:00残席2
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202412/31(火) 14:00〜17:00残席2
先生情報 |
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くるみ |
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10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |