自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |
muraさん
2024/10/25 13:58:22
メープルかぼちゃのブリオッシュ、全粒粉のチーズカレーのカルツォーネに参加しました。どちらもとっても美味しいです。先生の指導がわかりやすくて良いです。具材等勉強になります。
いつもありがとうございます😊
今回も上手に焼けていて素晴らしかったです👏
毎回の上達ぶりに驚かされております!
またお会い出来るのを楽しみにしております〜☺︎