クッキングサロンecru
【宝塚】キッズクッキング お弁当作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 子供向け
小学生以上は一人で参加可能です。
未就学児は保護者と一緒にご参加ください
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- お弁当作り 揚げない春巻き
- ■ レッスンの流れ
- 出汁巻き卵を一人づつ焼いて、おかずはみんなで作ります。おにぎりを握ってお弁当箱に詰め、味噌玉も作ります。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・三角巾・マスク・水筒・お弁当箱
- ■ 備考
- 初回のみ入会金3000円を申し受けます。
消毒など行い、換気を行いながら少人数で実施してまいります。
マスク着用はせきやくしゃみの気になる方は着用。
手洗いのご協力をお願いいたします。
幼稚園痔以下は保護者の同伴をお願いします。
感染対策のため試食なし、各自作ったものをお持ち帰りいただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(Paypay、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ★キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
熱がある、体調の悪い場合はお休みください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |