クッキングサロンecru
オンライン 【オンライ】できるだけ火を使わない!かんたんおうちイタリアン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
できるだけ火を使わない夏にぴったりのお料理で暑い夏も元気に過ごしましょう
ZOOMアプリを使ってオンラインで実施します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMアプリを使ってオンラインでレッスンします。
- ■ レッスンメニュー
- トマトとサーモンの冷製カッペリーニ
クリーミーアボカドスープ
鱧と夏野菜のサラダ
さっぱり梅ドレッシング
潤い梨のデザート - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 食材の栄養などのお話・レシピ説明の後講師によるデモンストレーション・出来上がりはご家族のお夕食としてお召し上がりください。
- ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 用意するもの
- メールでお伝えする食材とメールで送るレシピを印刷してお手元に
ご準備のうえご参加ください。 - ■ 備考
- マスクをすることもなくご家族分を楽しくおつくりいただけます。
苦手、アレルギーは代替食品をお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみPaypay、paypal、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |