dot Deco.
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀 志穂 |
|
製菓衛生師。JSAアイシングクッキー・フラワーケーキ・あんフラワー&あんクラフトのマスター認定講師である。食品衛生責任者資格者、菓子製造業許可取得済。 菓子教室を主宰する傍ら、フラワーケーキやアイシングクッキーのオーダー販売を手がけている。 日東書院「はじめて!かわいい!アイシングクッキー」「フレンチアンティークなアイシングクッキー」「アイシングクッキーバイブル」に作品掲載有。 プロフィール詳細をみる |
板さんさん
2016/8/27 12:27:39
前回のフラワーゼリーのレッスンが、とてもとても楽しかったので‥。
調子に乗って、今度は「ねりきり」に初挑戦しました!
先生の丁寧な説明とサポートのおかげで、綺麗な仕上がりになりました。
味もとても美味しいと、家族にも大好評でした。
家事の合間に自習を重ねて、実力が付いたら資格取得にも挑戦してみたいと思います。
またぜひ参加させていただきたいでーす(^◇^)。
お越しいただきありがとうございました!練り切りはとっても美味しいですよね。はじめは難しいですがやればやるほど上達します!秋のレッスンも計画中ですので、またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。