旬を食べようDECO HOUSE キッチン

旬を食べようDECO HOUSE キッチン

(千葉県浦安市)

シーフードで迎えるクリスマスとお正月 

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
シーフードをメインに柚子胡椒やお味噌、山椒など和風テイストの隠し味で仕上げてた御節にも合うクリスマス料理を作ります。
洋梨は桂花陳酒でコンポートに。旬のカブのサラダは盛り付けや器で洋風にも和風にも!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 浦安市 入船
■ レッスンメニュー
サーモンの柚子胡椒味噌・松風焼き風  有頭エビのシソとカブの揚げ春巻き仕立て カブとビーツとソバの実のサラダ 牡蠣のバルサミコ焼き 洋梨の桂花陳酒コンポート・サワークリームを添えて  海老殻ダシの豆乳ビーツスープ  季節のおまけレシピ  ノンアルお飲物
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
お茶をいただきながら、レシピと食材の説明 簡単なデモの後実習 試食 ・・片付けはありません。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方は事前お振込をお願いしています。2回目以降は当日現金にてお支払いいただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
開催日3日前以降のキャンセルは全額お支払いいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集