旬を食べようDECO HOUSE キッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
渡邉 美穂 |
|
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。 食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。 プロフィール詳細をみる |
みきてぃーさん
2018/11/10 21:48:02
とても和やかな雰囲気の中、美味しい料理を作ることができました。家でまた作りたい、これなら家でも作れそうと思えるレシピを教えて頂きました。早速、教えて頂いたジンジャーシロップを家で作りました^_^また、行きたいです!
みきてぃーさん、今日は初参加、ありがとうございました。ジンジャーシロップ早速作ってくれたのですね!寒くなるので、HOTジンジャーもおすすめですよ!お湯で割るだけ。お醤油足して生姜焼きも試してみてくださいね。是非、またご参加ください。