パンお菓子教室 cuisine farine

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(神奈川県横浜市港南区)

バレンタインレッスン トリュフ2種&アマンドショコラ 

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バレンタイン特別レッスン
トリュフを2種類とアーモンドチョコを作ります。
チョコレートのテンパリングの方法、コツをわかりやすくレッスンします。

作成したショコラはそれぞれ専用の箱に詰めます。プレゼントに最適!

■ 開催日時

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■ 開催場所
神奈川県 横浜市港南区
■ レッスンメニュー
トリュフ2種
プレーンと抹茶を3個ずつ作ります。センターはあらかじめ作ったものを使います。
デモにてチョコレートのテンパリングを詳しく説明し実習ではチョコ掛けを行います。

アマンドショコラ
キャラメリゼしたアーモンドにテンパリングしたスイートチョコレートを何層もかけていきます。
アーモンドのキャラメリゼはデモとなります。



フランス産高級クーベルチョコレート使用
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。試食後片付けをして終了。
■ 受講料
6,400円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、実習で作ったお菓子を入れるエコバック、水分補給用飲料
■ 備考
当日現金払いはクスパ決済手数料分(5%前後)をキャッシュバックします
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当教室が初めての方はクスパ決済のみとなります。2回目以降の方はクスパ決済、当日現金払いをお選びください。)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金100%

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