パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
しらともさん
2024/12/3 14:23:44
焼き菓子詰め合わせ講座に参加させていただきました。とてもわかりやすく、疑問に思っていたことも教えていただきました。焼き菓子4種類の調理でしたが、先生が事前に計量してくださり、すぐに調理から始められるので時間のロスもなく充実した内容でした。
またレッスンに伺わせていただきたいと思います、よろしくお願いいたします。
長時間のレッスンおつかれさまでした
比較的簡単にできる焼き菓子も
ポイントを押さえれば
より美味しく作れます
ぜひお家でも作ってみてください
焼き菓子レッスンは他にもありますのでまたレッスンにいらしてくださいね