パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ayakoさん
2023/10/16 12:26:49
シュートーレンのレッスンに伺いました。
とても丁寧に教えてくださり、材料の説明も物を見せてもらいながら聞けました。
お菓子作りが初心者なのでドライイーストの違いなども教えてもらえて大満足です。
試食で頂いたお菓子もとても美味しく♡次はクッキー缶などタイミングが合えば伺いたいです。
とても、楽しく過ごせました!
帰りに足りない材料を購入し早速、復習中です。
悪天候の中レッスンにお越しいただきありがとうございました。とても嬉しいコメント励みになります!
レッスンに関係ないお話で盛り上がりましたね!私も楽しかったです。早速作られているとのこと。何かわからないことがありましたら遠慮なくご質問ください。