パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
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坂口 則子 |
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製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ocapieさん
2023/4/19 14:16:35
ブリオッシュナンテールとブリオッシュコーンパンを作りました。
今までブリオッシュは習ったことあったのですが、難しくてやや諦めかけてました。
やはりたくさん経験を積まれておられるせいか、
誰にでもわかる言葉で、間違えやすいところをきちんと教えてもらえて、今まで習った中で一番中身の濃いレッスン、もちろんパンもとろけるように美味しかったです!
レッスンお疲れ様でした。レッスン内容とパン気に入っていただいてよかったです。家庭のオーブンに合った配合や焼き方を覚えればお家でもワンランク上のパンが作れるようになります!上手くできなかった時はご質問くださいね。次回レッスンお待ちしております。