パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

ocapie

ocapieさん

ブリオッシュナンテールとブリオッシュコーンパンを作りました。
今までブリオッシュは習ったことあったのですが、難しくてやや諦めかけてました。
やはりたくさん経験を積まれておられるせいか、
誰にでもわかる言葉で、間違えやすいところをきちんと教えてもらえて、今まで習った中で一番中身の濃いレッスン、もちろんパンもとろけるように美味しかったです!

坂口 則子

レッスンお疲れ様でした。レッスン内容とパン気に入っていただいてよかったです。家庭のオーブンに合った配合や焼き方を覚えればお家でもワンランク上のパンが作れるようになります!上手くできなかった時はご質問くださいね。次回レッスンお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集