パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
まさちゃんさん
2021/9/20 12:50:34
とても気になっていた、サマーシュトーレン。参加してきました。
作ることができて良かったです。美味しかった♪〜。
冬用と異なって、また違う味わいがあります。
これは絶対習うべきですね!!おススメです!!
また、先生とのおしゃべりもいろいろと為になることばかり。
まだまだいろいろと奥深いですね。
楽しかったです。ありがとうございました。
昨日はレッスンに参加いただきありがとうございました。
私も大好きなトロピカルシュトーレン気に入ってくださってよかったです!
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いします。