パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/9/5 18:16:12
クッキー缶2のレッスンに参加させて頂きました。
家族にお店のクッキーみたい!!と大好評でした。
絞りクッキーは初めて体験できて楽しかったです。
混ぜ方やメレンゲの見極めのコツなど、クッキーごとの作り方を詳しく教えて頂きました。
大切は人へのおもたせに、頑張って作ってみたいと思います。
今日も楽しいレッスンをありがとうございました!
本日はレッスンに参加いただきありがとうございました。初回ということもあり予定よりレッスン時間が長引きましたがたくさんのクッキーができました!お家でもぜひ作ってみてくださいね。