パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/8/19 21:32:07
自家製漬け込みフルーツとググロフショコラのレッスンに参加させて頂きました。
作業工程は難しくなく、ググロフは素材全ての味が濃厚でとても美味しいです。
明るく気さくな先生で、楽しい時間を過ごす事ができ、遠方から行った甲斐がありました。
またクッキー缶のレッスンもどうぞ宜しくお願い致します。
遠くからレッスンにお越しいただきありがとうございました。コメントもありがとうございます。クグロフ気に入っていただいてよかったです。私もとても楽しかったです。また次回レッスンお待ちしております。