パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ぷりんさん
2019/9/13 20:56:09
今回レッスンを受けて本当に良かったです。今まで疑問に思ってた事も、思い込んでいた事もクリアーになりましたし、早く始めるば良かったと思いました。歳を重ねてからの学びは、より充実感があります。先生も可愛くて優しくて、解りやすく教えてくれるので楽しいです。
コメントありがとうございます。ちょっとしたコツで焼き菓子の美味しさがアップするのでぜひお家でも作ってくださいね。