クッキングサロン原宿
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
西洋料理「初秋のフレンチ」 🍄鶏のパプリカ煮クスクス添え(スパイスの特徴を知り活かす、クスクスの戻し方) 🍄たことオレンジのマリネ(素材の相性、マリネ液の作り方) 🍄きのこのサフランスープ(サフランの特性)
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13 原宿UENOビル5階
- ■ レッスンメニュー
- 西洋料理「初秋のフレンチ」 🍄鶏のパプリカ煮クスクス添え(スパイスの特徴を知り活かす、クスクスの戻し方) 🍄たことオレンジのマリネ(素材の相性、マリネ液の作り方) 🍄きのこのサフランスープ(サフランの特性)
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5~6
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ※初回体験レッスンは、5500円(通常レッスン7700円)となります。
※レッスン受講当日のご入会に限り、入会金50%OFFご優待!(11000円→5500円) - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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■ 全開催日時
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先生情報 |
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植野一恵 |
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高校時代より、地方初の個人料理教室「国際料理研究所クッキングスクール」を創った母、高塚理恵先生に師事し家庭料理全般を学ぶ。元帝国ホテル顧問の故・村上信夫先生、現帝国ホテル特別料理顧問の田中健一郎先生からフランス料理を学ぶ。今田美奈子先生に洋菓子・テーブルセッティングを学ぶ。パリのコルドンブルーで研修。日本アントナン・カーレム協会理事として活動中。 プロフィール詳細をみる |