Country Kitchen

Country Kitchen

(愛知県名古屋市緑区)

クチコミ詳細

くうちゃん

くうちゃんさん

梅クラフトコーラとカレー麹と福神漬けの講座を受講しました。10日間の熟成で飲めるコーラが出来上がるのが、楽しみです。カレー麹もカレーピラフやスープカレーにアレンジしてみたら、あっという間に仕込んだ麹がなくなり、また、次を仕込んで暑い夏をカレーパワーで乗り切りたいと思います。

寺島 正美

レッスンにご参加いただきましてありがとうございました。
カレー麹、早速ご活用いただきまして嬉しいです♪
梅クラフトコーラ、出来上がりが楽しみですね。
またのご参加お待ちしていますね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open