Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

クチコミ詳細

こもも

こももさん

11月のADⅡコース、ピロシキ、バタール、クロッカン・オ・アマンドを受講しました。
今回、バタールが膨らまないというアクシデントがありました。一晩寝かして作る生地で、先生が前日から作ってくれていたのに残念でした。パンって生きていて難しいなぁと実感しました。
失敗したパンは味見させてもらいました。食感はダメダメでしたが、味は美味しかったです。使ってる材料が良いからですね。
リベンジ楽しみにしてます。

EMIKO

先日はお疲れ様でした。


キャーッほんとに申し訳ありませんでした。
今度は作りやすいレシピに変更しました。
でもお味も十分美味しいですが。

失敗をするたびに、そこで一度立ち止まり、考えます。
そうやって成長できるのでしょうね。

皆様にはご迷惑をお掛け致しました。
次回のリベンジレッスンを楽しみにしていてください。(^^)


この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集