Baking Kitchen COR2
クチコミ詳細
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
レモンミルクさん
2022/3/22 14:13:35
特別講習キャロットケーキに参加しました。
今まで自分で作っていたキャロットケーキは、何だったんだろう?と思うほど、違うケーキでした。キャロットケーキでもこんなに贅沢に仕上がるんですね!
三色パン作りも楽しかったです。
春らしい綺麗な仕上がりでした。
お疲れ様でした!
人参、レーズン、クルミ、上掛けのクリームチーズ。
本当に贅沢なキャロットケーキです!
混ぜるだけですので、是非お家でもお作りくださいませ!
パンもボリュームのある三色のパンで、
お店では中々売っていません。
クルミ、大納言かのこ、うぐいすと、こちらも贅沢なパンです。
皆様に喜んでいただけて良かったです(^^)
またお待ちしております。