クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

クチコミ詳細

こもも

こももさん

特別講習の、米粉の1斤角食、米粉の抹茶シフォンケーキ、米粉のクッキーを受講しました。
グルテンフリーの観点から、米粉製品にはとても興味があったので、この講習は嬉しかったです。
パンもシフォンケーキはもちもちで、米粉でこんなに美味しくできるのかとビックリ。
クッキーは、粉を変えての2種類を作り、どちらもサクホロなのに食感が違うという、粉選びの重要性を実感しました。
来月もよろしくお願いいたします。

EMIKO

こももさん!コメントありがとうございます。
グルテンフリーは今流行の健康法です。
米粉のもちもち食感は小麦粉にはないので、新しいですね!
米粉も色々な種類がありますので、また試してみてください。(^^)

この教室のクチコミ一覧へ

特集