colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
貞本 紘子 |
|
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |
たなかさん
2018/10/8 12:11:15
パンプキンブレッドのレッスンに参加しました。レッスンでは中身がかぼちゃあんですが、あんこやチョコレート、ドライフルーツなどを入れてもいいかな、と思いました☆成形が難しかったですが、かわいいかぼちゃができました!!また自宅でも作成する予定です♪ありがとうございました。
先日はありがとうございました✨そうですね!あんこやチョコレートなどアレンジしても美味しそうですね。私も今度やってみます☆