colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
貞本 紘子 |
|
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |
がちゃぴさん
2018/1/11 16:32:19
先月に続き、今月もパン教室に参加しました。
☆あん食パン☆
生地をこねるのが、いつもより大変で、生地をカットしてねじるのにもちょいと手間取いましたが、アンコがたっぷり入った、ふっくらモチモチな食パンが出来上がりましたよ♪
さっそく自宅でもチャレンジしたいと思います。
こんばんは(^-^)
先日もありがとうございました✨この食パン、こね甲斐のある生地なので良い運動になりますよねぇ〜(^^;
でもその分ふっくらモチモチはお約束です😆家でも是非作ってみて下さーい♪