colette

colette

(岐阜県可児市)

あなたの料理が見違えるほど魅力的になる!

貞本 紘子 先生のブログ 2024/10/4 9:35 UP

 
 
   
盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
 
 
 
センスアップ料理教室協会
さだもとひろこです。
   
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
0、1、2、3、4期生満員御礼!
次回の募集は10月から!
 
 
     
 
あなたの料理が見違えるほど魅力的になる!       


⁡突然ですが、
こんなお悩みはありませんか?



・せっかく作った料理、
もっと美味しく見せたい、、、



・季節感のある盛り付けを知りたいけど
何から始めたら良いか分からない



・教室業をしているけど、
生徒さんに盛り付けを聞かれると困る、、、




そんなあなたに朗報✨



「気軽にできる盛り付け術」

「季節の食材を活かした
デコレーションアイデア」

「料理の見た目を
ワンランクアップさせるコツ」


などが学べるメールレッスンを
スタートしました✨❣️


日々のお料理も
盛り付けに意識を向けると
ご家族の反応が変わり
毎日の食卓がより豊かになります。

教室業の先生は、
料理の見た目を整えると
生徒さんの満足度が
断然アップしますよ。


これまで独学でやっていて
何となくうまくいかないな、、、

と思っていた方に
盛り付けのヒントを
お届けしたいと思います♪

登録は簡単!
こちらをクリック!
↓↓
さだもとひろこメルマガ

さだもとひろこ|7日間メールレッスン|感動のフードスタイリングをお教室の先生も、毎日の盛り付けを華やかにしたい一般の方も、感動のフードスタイリング!センス不要!あなたの料理を引き立てる盛り付けが学べる、さだもとひろこによる無料の”7日間メールレッスン”senseup-ml.hp.peraichi.com






🎁さだもとひろこ
メルマガスタート記念✨
豪華2大特典プレゼントはこちら🎁



①身近な調味料で
レストランの味!
秋のクリームパスタレシピ


(調味料の選び方から
パスタの盛り付けの
コツまで付いた豪華版)

②これを見るだけで
盛り付け力アップ!
家庭料理の盛り付け
お悩み解決テキスト📕


(冷しゃぶサラダ、から揚げ、
ムニエルなどの盛り付け)




ちなみに、「7日間メールレッスン」
と書いてありますが、
7日目以降も盛り付けのコツなど
お届けいたします。笑




このメルマガ、
まだスタートして数日ですが、
既に150名以上ご登録いただいています。


張り切って書きますねーー!


応援よろしくお願いします🩷😍









皆さまの沢山のご登録、
お待ちしております╰(*´︶`*)╯♡






   盛り付けに 自信を付けましょう!  
↓↓↓
講座の詳細はこちら
 
料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!~盛り付け理論講座~貞本紘子が教える、盛り付け理論講座〜料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!LINE登録ご案内のページです。senseup.hp.peraichi.com  
 
 
 
 
 
 
 
 
さだもとひろこ公式LINE
登録するだけでもらえる
 
 
 <豪華3大特典内容>
①おうちカフェ風、高級レストラン風
2パターン学べる
パスタの盛り付け動画
 
②ご主人に褒められる!
基本の煮物の盛り付け方
 
③待望の続編✨
盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕
 
 
すでに1200人以上の方がご登録!
 
こちらをタップして
LINE登録して下さいね。
↓↓↓

 *タップしても読み込めない場合は LINEの🆔検索をお願いします。   ↓ @729gvjnd    
 
 
    盛り付け理論講座は プライベートで料理が得意になりたい方は もちろん、 料理、パン、ケーキ教室の先生に おすすめの講座です。   2年半で39名のインストラクターを 輩出しています。 ↓ 生徒様の実績はこちら     Instagramでも、 料理の盛り付けをセンスアップ する お役立ち情報発信中。
インスタグラムはこちらをタップ ↓↓↓




センスアップ料理教室協会
代表 貞本紘子(さだもとひろこ)  
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集