COCO Kitchen
先生情報 |
|
KANAKO |
|
「感動する家庭料理」を目指して! 食材の下処理や加熱にこだわり ワンランク上の美味しさを追求 手軽に作れるレシピがコンセプト 時々オンラインレッスン開催 料理動画販売中 カジュアルな自宅教室主宰 (in川崎駅西口) ☆調理士 ☆ワインエキスパート ☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得 ☆フランス料理店勤務 プロフィール詳細をみる |
COCO Kitchen
先生情報 |
|
KANAKO |
|
「感動する家庭料理」を目指して! 食材の下処理や加熱にこだわり ワンランク上の美味しさを追求 手軽に作れるレシピがコンセプト 時々オンラインレッスン開催 料理動画販売中 カジュアルな自宅教室主宰 (in川崎駅西口) ☆調理士 ☆ワインエキスパート ☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得 ☆フランス料理店勤務 プロフィール詳細をみる |
yuriさん
2016/3/29 17:36:41
2回目の参加です。お昼のレッスンに参加した帰りに材料を買ってキャベツのコールスローを作ってみました。あまり食に興味のない主人が美味しいといって2日分のコールスロー全部食べてしまいました!すぐに実践できる上に家族にも大好評でとっても嬉しかったです。盛り付けも教えていただいた通りにしたら食卓が華やかになりました。
先日は再度レッスンにご参加頂きありがとうございました!
「春キャベツと新玉ねぎのコールスロー」さっそく作って頂いて嬉しいです!
しかも、ご家族に好評だったと聞いて、嬉しすぎます(涙)
今が旬の春キャベツ、ふんわり柔らかくて、甘みもあって本当に美味しいですよね♪
また、ご参加お待ちしてます!