クチコミ詳細
先生情報 |
|
林 由美子 |
|
大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。 商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。 転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
林 由美子 |
|
大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。 商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。 転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。 プロフィール詳細をみる |
mamaパン工房☆cobocobo
2011/4/22 19:05:57
震災でお店にもパンが残っていない状態なので
娘に呆れられながらもパンを焼いています。
美味しいパンを教えていただいていてよかったです。
そんな非常事態でお役に少しでも立てたかと思うと本当に嬉しいです。
これからもどんどんパンを焼き続けて下さいね。