mamaパン工房☆cobocobo
(神奈川県相模原市)
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休止中
ホシノ天然酵母と自家製酵母を使った、簡単に作れる天然酵母のパン&天然酵母菓子のお教室です☆
最終更新日:2020/6/18
林 由美子 天然酵母パン教室主宰 |
大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 自家製酵母単発基礎コース 1回完結
ホシノ天然酵母単発基礎コース 1回完結
今月のパンClass 1回完結
パンに合う&粉を利用したお料理レッスン 不定期開催1回完結
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 今月のパンコース 5000円~7000円(セット割引あり)
単発基礎コースホシノ天然酵母5000円~,自家製酵母6000円~より
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
林 由美子 天然酵母パン教室主宰
Instagram
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- ■ 先生のプロフィール
- 大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。 - ■ 実績
-
関東New Yorker's Cafeでショコラベーグル商品化。
クミンパン GABAN・サーモンカスクート 理研さんで
販促用レシピとして採用・掲載。
「おうち食医」中医…
関東New Yorker's Cafeでショコラベーグル商品化。
クミンパン GABAN・サーモンカスクート 理研さんで
販促用レシピとして採用・掲載。
「おうち食医」中医学・薬膳の本にパンレシピ寄稿・掲載。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
マルケ州オリーブオイル初級鑑定士
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 相模原市 相模大野
- ■ 教室最寄り駅
- 小田原線相模大野
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 小田急相模大野駅 西口より徒歩5~7分
- ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 林 由美子