パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

冬の発酵菓子「シュトレン」講座

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
クリスマスの発酵菓子「シュトレン」を、きなこ、抹茶で和風に作ります。毎年大変人気のある講座です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
シュトレン(きなこ味、抹茶味)
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
説明後、実習形式
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、マスク、持ち帰り用容器
■ 備考
この講座は2名以上での開催となります。
お申込みが2名に満たない場合は中止となりますのであしからずご了承願います。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み(予約受付後、振込先をお知らせします))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日5日前よりキャンセル料(全額)が発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集