イーストパンコースレッスン【中級・水曜クラス】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
イーストパンの初級を終了された方対象のクラスです。1回に2種類のパンを全6回12種類作るレッスンです。パン作りがある程度できる方は、単発で受講も可能です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- バターロール、ベーグル、塩パン、メロンパン、イングリッシュマフィン、アーモンドロール他 全12種類
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 1種類はあらかじめ1次発酵まで終了したものを用意し分割から、もう1種類は計量からスタートし、2種類を同時進行で行います。発酵待ち時間に洗い物や説明などを行います。試食時間あり。
- ■ 受講料
- 39,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、パンを入れる袋やタッパーなど
- ■ 備考
- 第1回目は3/31(火)ですが、2回目以降は水曜日のクラスとなります。日時は後日掲載します。
コースレッスンとなっていますので、基本的に6回すべて受講いただくことが前提です。すでにコースがスタートしている場合の途中からの入講についてはご相談ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日前々日からキャンセル料全額が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
こうざきりえ |
|
大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。 日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。 プロフィール詳細をみる |