パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

【応用】イーストパンフリーレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
イーストパンのお楽しみレッスン。一足早く、クリスマスのシュトーレンレッスン。
今年は「フルーツ」「抹茶「きな粉」から、作りたいものを選んでいただきます。」

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
一足早い、クリスマスの発酵菓子「シュトーレン」発酵待ち時間にお菓子も作ります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
説明後、実習形式。生地はあらかじめ一次発酵まで済ませたものを用意します。途中洗い物などもできる範囲でやっていただきます。試食をかねた簡単な昼食をとっていただいて片付けして終了となります。
■ 受講料
5000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン タオル 持ち帰り用袋など
■ 備考
当教室のコースレッスンを受講されていない方でも受講していただけます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金で)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の前々日よりキャンセル料が発生いたします。
レッスン前々日am10:00~pm9:59…レッスン料の50%
レッスン前々日pm10:00以降…レッスン料全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集