パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

手作りベーコン講座

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ご家庭で簡単にできる無添加手作りベーコンの講座。お子様連れOKの講座です!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
ベーコン
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
あらかじめ下処理した豚肉を燻製して試食で食べていただき、残りは全て持ち帰りとなります。仕込み方法のデモを行い、試食用にピザも作ります。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、持ち帰り用タッパー
■ 備考
ベーコンの仕込みはデモ形式で行い、あらかじめこちらで仕込んだ豚肉を使用して燻製します。作ったベーコンのお土産付きです(約200g)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金で)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
仕込みの関係上、1週間前よりキャンセル料(全額)が発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集