パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

米味噌を仕込もう!

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米麹をつかって約2~2.5キロの米味噌を仕込みます。このレッスンは座学やランチ無しの米味噌を仕込むだけのレッスンとなっています。

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■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
米麹をつかって約2~2.5キロの米味噌を仕込みます。このレッスンは座学やランチ無しの米味噌を仕込むだけのレッスンとなっています。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
あらかじめ茹でた大豆をこちらで用意し、麹と混ぜるところからスタートします。
■ 受講料
3,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、飲み物など
■ 備考
このレッスンは味噌の種類や効能などの座学や詳しい説明、ランチ無しの米味噌を仕込むだけのレッスンとなっています。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金で)
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レッスン前々日よりキャンセル料発生します。詳細はホームページをご確認ください。

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