パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

クチコミ詳細

アーサー

アーサーさん

2017/05麹教室に引き続き、
今回は手作りベーコン教室に参加しました。
とっても丁寧でわかりやすく、材料や使うお鍋や調味料(ハーブ)を知る事が出来ました。なんと自宅で無添加のベーコンを作れる自身にもなりました。試食に食べたピザも最高でした。次回は、天然酵母パンに挑戦❗

こうざきりえ

ベーコン教室受講、ありがとうございました!時間をかけて作る楽しさを体験していただけてウレシイです(^^)。パン教室もお待ちしています!

この教室のクチコミ一覧へ

特集