クチコミ詳細
先生情報 |
|
こうざきりえ |
|
大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。 日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
こうざきりえ |
|
大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。 日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。 プロフィール詳細をみる |
竹森 幸子さん
2020/2/20 18:09:51
イーストパンレッスンの体験に参加させて頂きました。
初のハムロール作り、試食、おしゃべり、とても楽しかったです。
先生の丁寧でテキパキしたレッスン、良かったです。
試食の時のサラダとスープは最高に美味しかったです。
次回も楽しみにしています。
竹森さま
こちらこそありがとうございました!持ち帰ったパンも美味しく召し上がっていただけましたか?
初級コースでもお待ちしています(^^♪