CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
モモさん
2016/4/17 15:24:38
『ラズベリーレアチーズカップケーキ』に参加させていただきました。甘酸っぱいクリームとふわふわしっとり生地がよく合いて、とっても美味しかったです!ピンク色のクリームが春らしくて、いまの季節にピッタリですね!
教えていただいたジャムも作ってみようと思います(^-^)
本日はレッスンご参加ありがとうございました!
クリームと生地の相性は絶妙ですよね☆
気軽にカップケーキ型でできるのも嬉しいポイントです
これからの行楽の時季に作っていただけると嬉しいです
クリームは食パンに挟んでフルーツサンド的な感じでも楽しめますよ☆
またお会いできるのを楽しみにしております!