CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ウッチーさん
2016/1/20 17:15:27
2016年1月16日の「道産りんごのドルチェピッツァ」のレッスンに参加しました。
今回参加したのは初めてで、和やかな雰囲気でデモを見る状況で、時間が経つのもあっという間で楽しかったです。
ピッツァはパイのようにサクサクしていて、とても優しい味で美味しかったです。
2月も参加予定です。
ウッチ―様
この度はデモンストレーションタイプの
レッスンにご参加いただきありがとうございました
次回のレッスンはおひとりずつワンホール作っていただけます
2月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
また作りたいケーキがありましたらいらしてくださいね☆