CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2022/7/3 16:58:29
ふわしゅわバナナシフォン✨とホーローバットで作る爽やかレモンパイ✨のレッスンに参加しました。キメが細かく切るときにシュワシュワと音がしました。あの作業が効いてるんだなと思いました。職場でも好評でした。レモンパイは、食べたことがなくて最初の一口は是非こちらの!と思ったので大満足で一人で食べてしまいました。どちらもメレンゲの気持ちになり潰さないような配慮のお菓子を習えました。ありがとうございました✨
コミルダ さま
先日は2レッスンご受講お疲れ様でした。そして沢山の素敵なお写真と口コミ投稿ありがとうございます。初レモンパイにCINQPETALEレッスンを選んでいただき光栄です。甘酸っぱさが夏っぽいお菓子ですよね。おっしゃる通りメレンゲを大事にする工程が多くありますので、ご家庭で作るときもちょっぴり意識してみてくださいね!またお教室でお会いできますように。