CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ゆうこさん
2020/11/17 19:09:40
以前習った、ブラックフロランタンを作り、時間があったのでラッピングして職場に持って行ったところ、とっても好評でした。ポイントをわかりやすく教えていただき、家でもできました。
ゆうこ さま
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。レシピを活用してくださり嬉しいです!職場のみなさんにご好評いただいたようで私も嬉しいです!ブラックココアが全体の味をキリっと引き締めてくれますよね。私もお気に入りのレシピです。またぜひ作ってみてくださいね!お教室で早くお会いできますように。