CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ともますさん
2020/11/3 9:20:51
先月のかぼちゃシリーズ、生パウンドは冷やしても美味しい~かぼちゃのクリームの甘さも丁度良くレッスンで余って持ち帰ったクリームをさらに追いクリームして食べました😊スコーンは私も…今まで食べた中で一番美味しかったです!例の便利グッズも早速購入して手軽に作業出来ましたよ😌私の仕事の相談にも乗って下さりありがとうございました。先生のアドバイスのおかげで無事に乗り切りました!
ともます さま
先日はレッスンご参加ありがとうございます。かぼちゃシリーズ気に入って下さって嬉しいです!レシピを考えた甲斐がありました~。素敵なお写真と口コミありがとうございます。スコーンは限界値までかぼちゃを入れていますのでほほ野菜です。(笑)沢山作ってくださいね。お仕事無事に終わり安心しましたね。ゆっくり休んでください~。またお教室でお会いできるのを楽しみにしております。