CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
やまさん
2020/4/5 13:54:49
基本の英国菓子ビィクトリアケーキを作りました。生地はふわふわで中に挟むジャムもたっぷりなのにちょうどいい甘酸っぱさで美味しく頂きました❗先月に受講したチョコチップクッキーとミルクレープ、カフェモカケーキも自分の好みの味であっという間に完食しちゃいました!いつもありがとうございます。
やま さま
いつもレッスンご参加ありがとうございます!スタンプをこの短期間で5個ついた方は初です!ビィクトリアケーキはシンプルですが、生地とジャムのバランスが良いお菓子ですよね。カフェインを控えてる方には牛乳や、ハーブティーと一緒に楽しんで頂けると良いかもしれません。またお教室でお会いできますように。お待ちしております。