ちとふな オンザテーブル 韓
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
のぶっちさん
2025/4/14 0:32:09
今回も美味しい楽しいレッスンでした♫
ナッコプセはモツの臭みもなく、タコ、エビ、モツ、コムタンの旨味で辛さの中に甘みもあって、美味しかったです♫
エゴマスジェビの薄いすいとんもし食感が気に入って早速、今日作りました。癖になります!
毎回、韓国と日本の違い話、とっても楽しい時間です。
いつも、ありがとうございます😊
嬉しいコメントありがとうございます😊
もう作りましたね!嬉しいです。
体に優しいお料理なのでこれからも活躍できると嬉しいです。
また新しいお料理を一緒に作りましょう。どうぞ宜しくお願いします❤️