ちとふな オンザテーブル 韓
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2025/3/7 15:27:55
グルバ、キムチチゲ、ビントッ、ダッガンジョン、ユチェナムルのレッスンに参加しました。
キムチチゲは寒い日にぴったりでコチュナムルは菜の花が春を感じさせてくれる料理でした。
美味しいのはもちろんですが先生の手際の良さや盛り付けやセッティングがとても参考になります。
この度はレッスンに参加してくださいありがとうございました😊
今回も季節に合う韓国料理を一緒に作り事ができてとても嬉しかったです!
キムチチゲやナムル、チキンなど本場の味なのでぜひ作って見てください💓