ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2024/11/21 12:30:45
コチュジャンプルコギ、チュンムキンパを教えていただきました。
どれも美味しくて先生のレッスンは野菜をたっぷり使う料理なのでたくさん食べてもヘルシーなのが嬉しいですね。
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
韓国料理は野菜もお肉もバランスよくとれるメニューが多いので本当に皆様にお勧めしたいです。
今回のレッスンも楽しく参加してくださって嬉しかったです。
これからももっと頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします❤️