ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
keroさん
2024/9/29 14:00:29
【コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど】
夏の間に冷えた体を労わりたくてコンナムルクッパのレッスンに参加させて頂きました。
素材の味がギュッと詰まった出汁で体が温まりました。
牛肉チヂミやセロリのナムルなど、初めて食べる料理が多く全てが美味しかったです。
副菜も沢山教えて頂きありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます😊
クッパを食べるには少し暑い日でしたが、今から寒くなる季節にお役に立つ料理だと思います。
初めて食べるお料理でも美味しく召し上がってとても嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いします❣️