ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
みさ。さん
2024/1/28 8:08:28
ナッコプセのレッスンに伺いました。
濃厚で旨味たっぷり🍲とても美味しかったです。
(こちらのお教室には二度目の参加です)
地域によっての食べ方の違いや食材の代用 又はバリエーションなどなど 色々なお話もあり楽しく過ごさせていただきました。
前回伺った冷麺同様にこちらのお教室で習った料理は家族にも大人気です🤭
また伺わせていただきたく思います。
嬉しいコメントありがとうございます😊 ナッコプセではご飯にもお酒と共にも大人気です。今回のメニューもご家族様に喜ばれたら嬉しいです。
また是非よろしくお願いします。
楽しいお時間ありがとうございました❣️