ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mumiさん
2022/11/9 17:24:06
初めてのレッスンでした。普段口にする事が無い奥の深い韓国料理で美味しくいただき、学ぶ?事が出来ました。
帰宅後レシピを見ながら早速、調味料揃えて復習させていただきたいです
お忙しい中教室に参加してくださってありがとうございました😊
韓国料理!意外に作りやすいです!
材料揃えたら是非作ってみてください。また会える日をお待ちしております💕