ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
redpandaさん
2022/6/2 18:44:58
初めて参加させていただきました。先生のレッスンは手順が丁寧かつとてもわかりやすいです。とても優しい味わいで、どれも本当に美味しい!コングッスは大豆の風味が濃厚で、これだけでお腹いっぱいになりました。水キムチもさっぱりしていて今まで食べた水キムチの中で1番美味しかったです。ジョリムもサラダも付け合わせの和えものも全部美味しく、また違うメニューを習いたいと思いました。
またお伺いしたいです。
嬉しいコメントありがとうございます!💕お陰様で楽しいお時間過ごせました。😊
全てのメニュー作りやすい構成なので是非作ってみてください。
また是非よろしくお願いします!💕