ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2021/9/23 10:41:05
今回もありがとうございます
野菜たっぷりとてもヘルシーなお蕎麦とても美味しかったです。材料も手に入れやすい食材で作りやすいです。
いつも知らなかった韓国料理を知ることが出来て楽しみにしています。
嬉しいコメントありがとうございます!💕何より作りやすくて美味しいのが一番ですね。😊是非ご家庭でも韓国料理が楽しめたら嬉しいです!
これからも新しい韓国料理をたくさん紹介しますのでどうぞ宜しくお願いします!🙏